您当前所在位置:首页 > 细览页

寿光法院党组召开“三严三实”专题民主生活会

来源:   发布时间: 2016年01月21日

    1月20日,寿光法院党组召开“三严三实”专题民主生活会,市人大常委会主任杨德峰,市委组织部副部长卢法贵,市纪委第二纪检监察室主任崔焕正与会指导,会议由该院党组书记、院长尹洪阳主持。

    民主生活会上,尹洪阳院长代表法院领导班子进行了对照检查,其他班子成员逐一作了对照检查,并开展了严肃的批评与自我批评。

     杨德峰主任对此次民主生活给予了充分肯定,认为会议开得圆满成功。同时他指出,法院当前面临不少困难和问题:司法体制改革启动,干警思想容易波动;案件持续增多,案多人少矛盾突出;办案责任终身制实施,法官压力增大;群众法制意识增强,办案质效要求更高;干警队伍工作积极性有待进一步提高。希望寿光法院领导班子相互理解支持,共同谋事创业;加强干警队伍建设,不断开创法院工作新局面。

关闭
版权所有:山东省寿光市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省寿光市圣城东街269号 电话:5221166 邮编:262700